esta-offiziell - ESTA Antragstellung für die United State Reisegenehmigung.
  • Deutsch

ESTA USA Bewerbungsformular auf Deutsch

« Elektronisches System für Reisen Zulassung » Die Abkürzung ESTA (Electronic System for Travel Authorization) Die Regierung der Vereinigten Staaten hat ein System entwickelt, direkt online, von Reisegenehmigungsantrag vor der Abreise alle Reisenden, die in die Vereinigten Staaten einreisen möchten, zu überprüfen.
Das U.S. Department of Homeland Security managt den gesamten Prozess der ESTA-Reisegenehmigungsantrag.

Auf unserer Website www.esta-offiziel.com Sie können Ihre ESTA sehr schnell und sicher beantragen und so eine Visa-Anfrage bei der US-Botschaft vermeiden.

Sie erhalten Ihre ESTA Genehmigung, in weniger als 24 Stunden in die USA ESTA zu reisen.

Was ist ESTA ?

Die Bürger aus den teilgenommenen Ländern am« Visa Waiver Programm », dürfen in den Vereinigten Staaten ohne Visum reisen, müssen jedoch vor der Abreise eine genehmigte Genehmigung einholen. Das elektronische System für die Reisegenehmigung (Electronic System for Travel Authorization : ESTA) ist ein Verfahren, um die Berechtigung von Besuchern zu bestimmen, in die Vereinigten Staaten auf einer Reise zu sein, die kein Risiko für die innere Sicherheit oder die Polizeiarbeit darstellt . Durch eine genehmigte ESTA kann jeder Reisende im Rahmen des VWP in die Vereinigten Staaten reisen. Wir empfehlen Ihnen, sich jederzeit, mindestens jedoch 72 Stunden vor Beginn der Reise, für ESTA zu bewerben. In der Regel erhalten Sie innerhalb der nächsten Minuten die Antwort auf Ihre ESTA-Anfrage. Es ist wichtig zu wissen, dass ESTA in keiner Weise ein Visum ist. Am 12. Januar 2009 wurde ESTA verpflichtend und ab …

Lesen Sie mehr.

Die Bürger aus den teilgenommenen Ländern am« Visa Waiver Programm », dürfen in den Vereinigten Staaten ohne Visum reisen, müssen jedoch vor der Abreise eine genehmigte Genehmigung einholen.

Das elektronische System für die Reisegenehmigung (Electronic System for Travel Authorization : ESTA) ist ein Verfahren, um die Berechtigung von Besuchern zu bestimmen, in die Vereinigten Staaten auf einer Reise zu sein, die kein Risiko für die innere Sicherheit oder die Polizeiarbeit darstellt .

Durch eine genehmigte ESTA kann jeder Reisende im Rahmen des VWP in die Vereinigten Staaten reisen.

Wir empfehlen Ihnen, sich jederzeit, mindestens jedoch 72 Stunden vor Beginn der Reise, für ESTA zu bewerben. In der Regel erhalten Sie innerhalb der nächsten Minuten die Antwort auf Ihre ESTA-Anfrage.

Es ist wichtig zu wissen, dass ESTA in keiner Weise ein Visum ist.

Am 12. Januar 2009 wurde ESTA verpflichtend und ab diesem Zeitpunkt gelten genehmigte Anträge bis zum Ablauf des Reisepasses oder für einen Zeitraum von 2 Jahren.

Der Reisende kann mehrmals in die USA reisen, ohne sich jedes Mal zu bewerben.
Jeder Aufenthalt, der von einer ESTA genehmigt wurde, darf 90 Tage nicht überschreiten und sollte genügend Zeit haben, um zu zeigen, dass Sie nicht in den Vereinigten Staaten leben.

Für den Fall, dass die Gültigkeit des Passes vor dem Ende der 2-Jahres-Frist abläuft, erhalten Reisende eine gültige ESTA bis zum Ablaufdatum des Passes.

Sie müssen ein neues ESTA beantragen, wenn Sie Ihren Pass, Ihren Namen, Ihr Geschlecht, Ihre Nationalität oder Ihre Situation ändern möchten.
Das Travel Promotion Act von 2009 genehmigt Bearbeitungsgebühren ($ 4) und Autorisierungsgebühren ($ 10) für jede Anwendung. Falls Ihre Anfrage für ESTA abgelehnt wird, wird Ihnen nur die Bearbeitungsgebühr in Rechnung gestellt.

Wir empfehlen Ihnen, eine Kopie Ihres akzeptierten Antrags auszudrucken, auch wenn dies bei Ihrer Ankunft nicht von Agenten verlangt wird.

 

In welchen Fällen soll ich ESTA beantragen ?

  Erstens : Wenn Sie im Rahmen des VWP für einen geschäftlichen oder touristischen Aufenthalt reisen und kein Besuchervisum haben, müssen Sie sich für ESTA bewerben. Zweitens : Sie müssen auch ESTA-Antrag fertigstellen, wenn Sie kein Besuchervisum haben, aber eine andere Art wie ein F1-Studentenvisum haben und im Rahmen des VWP für kurzfristige Geschäfte reisen oder für den Tourismus. Zuletzt :Sie müssen keine Reisegenehmigung (ESTA) beantragen, wenn Sie im Rahmen des VWP für kurzfristige Geschäfte oder Tourismus reisen, und Sie haben bereits ein Besuchervisum (B1 / B2).  

Lesen Sie mehr.

 

  • Erstens : Wenn Sie im Rahmen des VWP für einen geschäftlichen oder touristischen Aufenthalt reisen und kein Besuchervisum haben, müssen Sie sich für ESTA bewerben.
  • Zweitens : Sie müssen auch ESTA-Antrag fertigstellen, wenn Sie kein Besuchervisum haben, aber eine andere Art wie ein F1-Studentenvisum haben und im Rahmen des VWP für kurzfristige Geschäfte reisen oder für den Tourismus.
  • Zuletzt :Sie müssen keine Reisegenehmigung (ESTA) beantragen, wenn Sie im Rahmen des VWP für kurzfristige Geschäfte oder Tourismus reisen, und Sie haben bereits ein Besuchervisum (B1 / B2).

 

Die Empfängerländer des Visa Waiver-Programms sind :

 

  • Andorra
  • Brunei
  • Estland
  • Griechenland
  • Italien
  • Litauen
  • Neuseeland
  • Republik Malta
  • Spanien
  • Vereinigte Staaten
  • Australien
  • Chile
  • Finnland
  • Ungarn
  • Japan
  • Luxemburg
  • Norwegen
  • Singapur
  • Wildleder
  • Österreich
  • Tschechische Republik
  • Frankreich
  • Island
  • Lettland
  • Monaco
  • Portugal
  • Slowakei
  • Schweiz
  • Belgien
  • Dänemark
  • Deutschland
  • Irland
  • Liechtenstein
  • Niederlande
  • San Marino
  • Südkorea
  • Taïwan
                  

 

Die teilgenommene Länder am «« Visa Waiver Program » können nach dem ESTA fragen, wenn:

  1. Sie Möchten für einen Zeitraum bis 90 Tagen in den USA für Transit-, Tourismus- oder Geschäftsreisen bleiben.
  2. Sie Haben Sie einen Reisepass der von einem Empfängerland des Visa Waiver Programms ausgestellt wurde.
  3. Sie haben einen Unterzeichner des Visa Waiver Programms eingesetzt.

Sie müssen gegenüber dem Zoll- und Grenzschutzinspektor der Vereinigten Staaten nachweisen, dass Sie im Rahmen des Programms für visumfreies Reisen in die Vereinigten Staaten zugelassen werden können, jedoch nicht gemäß dem Einwanderungs- und Staatsangehörigkeitsgesetz.
Sie müssen gegenüber dem Zoll- und Grenzschutzinspektor der Vereinigten Staaten nachweisen, dass Sie im Rahmen des Programms für visumfreies Reisen in die Vereinigten Staaten zugelassen werden könnenjedoch nicht gemäß dem Einwanderungs- und Staatsangehörigkeitsgesetz.

Wie lange vor meiner Abreise soll ich einen ESTA-Antrag stellen ?

Berechtigte Reisegenehmigungen gelten in der Regel für zwei Jahre oder bis zum Ablauf des Reisepasses wenn die Gültigkeitsdauer des Reisepasses zwei Jahre nicht überschreitet. Daher ist es besser, vor Ihrer Reise in die USA eine ESTA-Anfrage zu stellen. Normalerweise wird vom Department of Homeland Security (DHS) empfohlen, ESTA vor der Abreise mindestens 72 Stunden oder länger zu beantragen . Nehmen Sie zur Kenntnis, dass das DHS unvorhergesehene Reisen im Voraus in Betracht zieht und Anträge auf Last-Minute- oder Notfallreisen bearbeitet.

Lesen Sie mehr.

Berechtigte Reisegenehmigungen gelten in der Regel für zwei Jahre oder bis zum Ablauf des Reisepasses wenn die Gültigkeitsdauer des Reisepasses zwei Jahre nicht überschreitet.

Daher ist es besser, vor Ihrer Reise in die USA eine ESTA-Anfrage zu stellen. Normalerweise wird vom Department of Homeland Security (DHS) empfohlen, ESTA vor der Abreise mindestens 72 Stunden oder länger zu beantragen .

Nehmen Sie zur Kenntnis, dass das DHS unvorhergesehene Reisen im Voraus in Betracht zieht und Anträge auf Last-Minute- oder Notfallreisen bearbeitet.

Das Verfahren für einen Antrag auf eine Reisegenehmigung : ESTA2018

Bevor Sie in die USA reisen, muss jeder Bürger, der das Visa Waiver Program (unabhängig vom Alter) in Anspruch nimmt, vor Reiseantritt einen Antrag auf Reisegenehmigung stellen. Um Ihre Anfrage auf www.esta-offiziell.com zu machen, folgen Sie den einfachen Schritten: Erstens : Sie müssen eine individuelle Bewerbung, ausfüllen, und wenn Sie mehr als eine Person sind, müssen Sie eine Gruppe von Bewerbungen einreichen. Zweitens : Sie müssen mehrere persönliche und professionelle Informationen eingeben und neun Sicherheitsfragen beantworten.Versuchen Sie aufmerksamzu sein, wenn Sie sich registrieren. Drittens : Überprüfung der eingegebenen Informationen, Sie können Ihre Daten bearbeiten,bevor Sie den Vorgang bestätigen und fortsetzen. Letztens : Sobald Ihre Reiseanfrage bearbeitet wurde,erhalten Sie eine sofortige Antwort oder innerhalb von drei Tagen auf Ihre Mailbox Denn, hier sind die drei Status der Anwendung, die Sie erhalten können: Genehmigung erteilt : Ihre Reiseanfrage wurde im Rahmen des Visa Waiver-Programms genehmigt. Von diesem können Sie …

Lesen Sie mehr.

Bevor Sie in die USA reisen, muss jeder Bürger, der das Visa Waiver Program (unabhängig vom Alter) in Anspruch nimmt, vor Reiseantritt einen Antrag auf Reisegenehmigung stellen. Um Ihre Anfrage auf www.esta-offiziell.com zu machen, folgen Sie den einfachen Schritten:

  • Erstens : Sie müssen eine individuelle Bewerbung, ausfüllen, und wenn Sie mehr als eine Person sind, müssen Sie eine Gruppe von Bewerbungen einreichen.
  • Zweitens : Sie müssen mehrere persönliche und professionelle Informationen eingeben und neun Sicherheitsfragen beantworten.Versuchen Sie aufmerksamzu sein, wenn Sie sich registrieren.
  • Drittens : Überprüfung der eingegebenen Informationen, Sie können Ihre Daten bearbeiten,bevor Sie den Vorgang bestätigen und fortsetzen.
  • Letztens : Sobald Ihre Reiseanfrage bearbeitet wurde,erhalten Sie eine sofortige Antwort oder innerhalb von drei Tagen auf Ihre Mailbox Denn, hier sind die drei Status der Anwendung, die Sie erhalten können:
  1. Genehmigung erteilt :

Ihre Reiseanfrage wurde im Rahmen des Visa Waiver-Programms genehmigt. Von diesem können Sie für die nächsten zwei Jahre mehrere Reisen in die USA machen. Diese Ermächtigung stellt jedoch nicht Ihre Einreise in die USA dar, die endgültige Entscheidung über Ihre Anspruchsberechtigung wird von Zoll- und Grenzschutzbeamten bei Ihrer Ankunft in den Einfuhrhäfen entschieden.

  1. Autorisierung ausstehend :

Das bedeutet, dass Ihre Bewerbung noch nicht von den zuständigen Behörden bearbeitet wurde. Angenommen, diese Antwort kann nicht als Ablehnung gewertet werden, die Entscheidungszeit kann bis zu 72 Stunden dauern. In diesem Fall werden Sie aufgefordert, auf die offizielle Entscheidung Ihrer Anfrage zu warten.

  1. Reise nicht genehmigt :

Sie sind leider nicht zur Reise in die USA unter dem Visa Waiver Program (VWP) berechtigt, diese Antwort bedeutet nicht, dass Ihnen die Einreise in die USA an sich nicht gestattet ist, sondern verbietet lediglich die Einreise in die USA unter dem Visa Waiver Program, Sie können möglicherweise ein gültiges Visum vom Departement of State für Ihre Reise nach einer neuen Beantargung erhalten.

Wie erneuere ich meine ESTA ?

Ein elektronisches Autorisierungssystem kann nicht erweitert werden. Darüber hinaus werden Sie nach der Genehmigung Ihres Antrags über das Ablaufdatum Ihres ersten ESTA informiert, um die notwendigen Vorkehrungen zu treffen. Die Erneuerung eines ESTA wird jedoch notwendig sein, wenn Ihr ESTA läuft gerade ab.   Ihr ESTA läuft bald ab. Ihr ESTA ist schon abgelaufen. Ihr Reisepass endet vor dem Gültigkeitszeitraum von ESTA. Sie planen bald andere Aufenthalte und Sie möchten Ihren Stand der Papiere im Voraus regeln. Abhängig von den genannten Fällen wird die Erneuerung Ihres ESTA dem gleichen einfachen Verfahren eines neuen Antrags folgen. Sie müssen daher das Formular für das elektronische System erneut ausfüllen, Ihre aktuelle Situation angeben und alle vorhandenen Fragen in Anwendung beantworten. Darüber hinaus zahlt diese Erneuerung der ESTA-Genehmigung, da die Anfrage von den zuständigen Behörden erneut bearbeitet wird. Ihre vorherige ESTA wird also annulliert und durch Ihre neue Bewerbung ersetzt, die wiederum zwei Jahre dauert.

Lesen Sie mehr.

Ein elektronisches Autorisierungssystem kann nicht erweitert werden. Darüber hinaus werden Sie nach der Genehmigung Ihres Antrags über das Ablaufdatum Ihres ersten ESTA informiert, um die notwendigen Vorkehrungen zu treffen. Die Erneuerung eines ESTA wird jedoch notwendig sein, wenn Ihr ESTA läuft gerade ab.

 

  • Ihr ESTA läuft bald ab.
  • Ihr ESTA ist schon abgelaufen.
  • Ihr Reisepass endet vor dem Gültigkeitszeitraum von ESTA.
  • Sie planen bald andere Aufenthalte und Sie möchten Ihren Stand der Papiere im Voraus regeln.

Abhängig von den genannten Fällen wird die Erneuerung Ihres ESTA dem gleichen einfachen Verfahren eines neuen Antrags folgen.

Sie müssen daher das Formular für das elektronische System erneut ausfüllen, Ihre aktuelle Situation angeben und alle vorhandenen Fragen in Anwendung beantworten.

Darüber hinaus zahlt diese Erneuerung der ESTA-Genehmigung, da die Anfrage von den zuständigen Behörden erneut bearbeitet wird.

Ihre vorherige ESTA wird also annulliert und durch Ihre neue Bewerbung ersetzt, die wiederum zwei Jahre dauert.

Wenn ich einen Pass aus mehreren Ländern oder eine doppelte Staatsangehörigkeit habe, gibt es eine Änderung ?

Bevor Sie in die Vereinigten Staaten reisen, muss jeder Reisende, der am Visa Waiver Programm teilnimmt, sicher sein, dass das verwendete Reisepass schon vor der Reiseantritt genehmigt ist. Wenn ein Reisender einen neuen Reisepass erhält, muss er eine neue ESTA-Reisegenehmigung beantragen, nicht mit dem alten Reisepass, sondern immer mit dem neuen Reisepass, den er vor seiner Rückkehr in die Vereinigten Staaten nutzen möchte Für alle neuen Anfragen werden Bearbeitungsgebühren berechnet. Wenn Sie die doppelte Staatsbürgerschaft besitzen und sicher bei einem ESTA registriert sind, müssen Sie Ihren VWP Passport verwenden, um an Bord des Flugzeugs in Ihrem Abflugland und bei der Ankunft in den vereinigten Staaten. Wenn die beiden Länder, in denen Sie Staatsangehöriger sind, beide die VWP-Nationalität haben, ist es besser, diejenige auszuwählen, die Sie für die Reise in die Vereinigten Staaten verwenden möchten, um Sie bei jeder Reise zu nutzen. Wenn Sie zwei verschiedene ESTA-Berechtigungen behalten möchten, wird Ihre …

Lesen Sie mehr.

Bevor Sie in die Vereinigten Staaten reisen, muss jeder Reisende, der am Visa Waiver Programm teilnimmt, sicher sein, dass das verwendete Reisepass schon vor der Reiseantritt genehmigt ist.

Wenn ein Reisender einen neuen Reisepass erhält, muss er eine neue ESTA-Reisegenehmigung beantragen, nicht mit dem alten Reisepass, sondern immer mit dem neuen Reisepass, den er vor seiner Rückkehr in die Vereinigten Staaten nutzen möchte

Für alle neuen Anfragen werden Bearbeitungsgebühren berechnet.

Wenn Sie die doppelte Staatsbürgerschaft besitzen und sicher bei einem ESTA registriert sind, müssen Sie Ihren VWP Passport verwenden, um an Bord des Flugzeugs in Ihrem Abflugland und bei der Ankunft in den vereinigten Staaten.

Wenn die beiden Länder, in denen Sie Staatsangehöriger sind, beide die VWP-Nationalität haben, ist es besser, diejenige auszuwählen, die Sie für die Reise in die Vereinigten Staaten verwenden möchten, um Sie bei jeder Reise zu nutzen. Wenn Sie zwei verschiedene ESTA-Berechtigungen behalten möchten, wird Ihre Reise nur verzögert.

Wenn Sie eine doppelte Staatsangehörigkeit haben, also die US-amerikanische Staatsangehörigkeit und die eines VWP-Landes, müssen Sie sich nicht an ESTA wenden

Zu den Voraussetzungen, um ein eingebürgerter US-Bürger zu werden, gehört die Beantragung eines amerikanischen Passes, den Sie bei Ihren nächsten Reisen verwenden werden. Die meisten eingebürgerten US-Bürger benutzen den Pass ihres Herkunftslandes, um zu reisen. Es ist empfohlen, den US-Pass zu verwenden, um aus einem anderen Land oder aus beiden Richtungen in die Vereinigten Staaten zu reisen, das heißt vom Ausland in die Vereinigten Staaten.

Muss ich ESTA beantragen, wenn ich von Kanada oder Mexiko  mit dem Auto in die USA fahre?

Wenn Sie Staatsbürger eines Visa Waiver Program (VWP) wie Kanada oder Mexiko sind und mit dem Auto oder anderen Landtransporten in die Vereinigten Staaten zurückkehren möchten, sind Sie es nicht verpflichtet, ein ESTA zu haben.

Sie müssen jedoch das I-94W-Formular an der Landgrenze ausfüllen und auf eine manuelle Eingabe zugreifen.

Wenn Sie sich am Einstiegspunkt für die US-Landgrenze befinden und bereits über eine genehmigte ESTA verfügen, erfolgt Ihr Eingabevorgang schnell, da Sie keine Formularanforderung ausfüllen müssen.

Hinweis: Bürger der VWP-Länder brauchen ESTA nicht, um nach Vancouver und Victoria, BC und Washington State zu reisen. Sie gelten als Landgrenzpunkte.

 

Was ist der Gültigkeitszeitraum meines ESTA ?

Ihre ESTA-Reisegenehmigung gilt für zwei Jahre ab dem Datum der Genehmigung oder bis zum Ablauf Ihres Reisepasses. Um das Ablaufdatum Ihrer Reisegenehmigung zu überprüfen, können Sie es auf dem Bildschirm eine angezeigte freigegebene Berechtigung finden. Sobald Sie über Ihre ESTA-Berechtigung verfügen, können Sie innerhalb eines Zeitraums von zwei Jahren ab dem Datum der genehmigten Autorisierung mehrere Reisen durchführen. Durch eine genehmigte ESTA kann jeder Reisende im Rahmen des VWP in die Vereinigten Staaten reisen. Das bedeutet, wenn Sie eine ESTA-Reisegenehmigung erhalten haben, und sobald befinden Sie sich noch im Gültigkeitszeitraum der Genehmigung, Sie müssen nicht erneut anfordern. Wenn Sie noch in den Vereinigten Staaten sind und Ihr ESTA-Ablauf garantiert abgelaufen ist, haben Sie zum Zeitpunkt der Abreise kein Problem. Hinweis: Es ist wichtig, eine Kopie dieses Dokuments für Ihre Unterlagen zu drucken. Obwohl es nicht verpflichtet ist, die gedruckte Version bei der Ankunft in den Vereinigten Staaten zu …

Lesen Sie mehr.

Ihre ESTA-Reisegenehmigung gilt für zwei Jahre ab dem Datum der Genehmigung oder bis zum Ablauf Ihres Reisepasses.

Um das Ablaufdatum Ihrer Reisegenehmigung zu überprüfen, können Sie es auf dem Bildschirm eine angezeigte freigegebene Berechtigung finden.

Sobald Sie über Ihre ESTA-Berechtigung verfügen, können Sie innerhalb eines Zeitraums von zwei Jahren ab dem Datum der genehmigten Autorisierung mehrere Reisen durchführen.

Durch eine genehmigte ESTA kann jeder Reisende im Rahmen des VWP in die Vereinigten Staaten reisen.

Das bedeutet, wenn Sie eine ESTA-Reisegenehmigung erhalten haben, und sobald befinden Sie sich noch im Gültigkeitszeitraum der Genehmigung, Sie müssen nicht erneut anfordern. Wenn Sie noch in den Vereinigten Staaten sind und Ihr ESTA-Ablauf garantiert abgelaufen ist, haben Sie zum Zeitpunkt der Abreise kein Problem.

Hinweis: Es ist wichtig, eine Kopie dieses Dokuments für Ihre Unterlagen zu drucken. Obwohl es nicht verpflichtet ist, die gedruckte Version bei der Ankunft in den Vereinigten Staaten zu haben, da die Agenten alle notwendigen Informationen elektronisch erhalten.

Am 12. Januar 2009 wurde ESTA verpflichtend und ab diesem Zeitpunkt gelten genehmigte Anträge bis zum Ablauf des Reisepasses oder für einen Zeitraum von 2 Jahren.

Mit einer ESTA-Lizenz haben Sie nicht das Recht, zwei Jahre in den USA zu bleiben. Auf der anderen Seite können Sie im Rahmen des Visa Waiver Programs (VWP) in die USA reisen, wo Sie bis zu 90 Tage lang Zugang zu den Vereinigten Staaten haben.

Wenn Sie länger als 90 Tage in den USA bleiben möchtenmüssen Sie ein Visum von der nächstgelegenen US-Botschaft oder dem US-Konsulat erhalten.

  • Sie müssen eine neue Reisegenehmigung beantragen, wenn Sie einen neuen Reisepass erhalten oder wenn Sie Ihr GeschlechtIhren Namen oder Ihre Nationalität ändern. Dies ist auch wichtig, wenn sich eine Ihrer Antworten auf verschiedene VWP-Fragen in Bezug auf die Förderfähigkeit geändert hat. In Bezug auf die Gebühr von $ 14 werden Sie immer für jeden neuen Antrag berechnet.